jueves, 12 de junio de 2014




Enlace pdf
Marruecos
La gastronomía de Marruecos es muy reconocida internacionalmente. Cuente con gran variedad de platos y variaciones gracias a sus influencias coloniales y árabes. Increíblemente no hay tantos restaurantes con comida típica como uno esperaría ya que los marroquíes prefieren comer en sus casas. De todas formas, siempre encontrarás alguno en las zonas turísticas.

Para más informacion, pinchar aquí.

Una de las comidas más conocidas es el cuscús. Esta hecho de granos de sémola al vapor. Se sirve con acompañamiento de estofado (“tagine”) o se mezcla con carne y vegetales. Casi todos los restaurantes tienen la tradición de servir cuscús los viernes. El “tagine” es otro plato importante, es un estofado de carne. Consiste en un estofado con vegetales que han sido preparados a fuego lento en ollas de barro. Existen variaciones como “tagine” de pollo, limón y aceitunas; o ternera dulce; pescado o langostinos con salsa de tomate picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario